APS- AMERICAN PIZZA SERVICE

APS- AMERICAN PIZZA SERVICE Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 608 Bewertungen
19 Apr 2021 um 7:03 Jedes Mal ein handgeschriebenes „moin moin :)“ oder „guten Appetit :)“ auf dem Pizza Karton. :)
18 Apr 2021 um 23:36 Wieder einmal super!. Bestelle dort sehr gerne auch der Chef klärte mich nach der letzten Bewertung auf, er gäbe das Trinkgeld später nach Abrechnung an seine Fahrer weiter. Sehr netter Kontakt. Trinkgeld zähle ich jetzt bar. Service und essen super
18 Apr 2021 um 13:32 Wie immer super lecker ...weiter so liebes APS Team!
17 Apr 2021 um 11:07 Ich werde kein Trinkgeld mehr über PayPal geben, da es nicht an die netten Fahrer weitergegeben wird!! Unschön vom Chef
11 Apr 2021 um 21:25 verstehe ja, es sind nur Menschen und keine Maschinen. Aber seh es nicht ein noch als dumm verkauft und trotzig abgewimmelt zu werden, weil ich es gern vorzeigen wollte, dass ich nicht verarsche.. nur weil wir den Fehler etwas später merkten..
10 Apr 2021 um 21:18 Essen gut. Lieferzeit anstatt 18 min waren es 55 min
9 Apr 2021 um 21:57 Super Lieferzeiten bei der Entfernung, inklusive Umweg wegen einer Baustelle ist auch in Ordnung.
9 Apr 2021 um 20:28 Super lecker und in angegebener Zeit geliefert, schade nur, dass man die Lieferung nicht verfolgen konnte
4 Apr 2021 um 18:31 Schnelle Lieferung, netter Lieferant, leckere Pizza und eine nette Nachricht auf den Kartons, ich bin sehr zufrieden
3 Apr 2021 um 22:41 Super
31 Mär 2021 um 22:12 Tolles Essen, fairer Preis. Heute leider etwas längere Lieferzeit, aber das kann ja überall mal vorkommen. Immer gerne wieder!
29 Mär 2021 um 22:09 Immer wieder